策略夥伴:A客戶(滑鼠鍵盤製造商)

策略夥伴介紹:滑鼠、鍵盤製造商組

地點:台灣

策略夥伴分類(品牌商/工廠/方案商/技術提供商)工廠/方案商

Muchip 產品:MU2401 & MU2411U

需求及挑戰:

      MU2401為MU2400下一代的RFIC,具備更省電、更高的傳輸速率,與某IC大廠的RFIC的腳位定義相同,可以直接取代應用。MU2411U為新一代SOC的IC應用於USB端的Dongle,整合MCU+RFIC讓客戶更節省元件成本與開發時間。MUCHIP成功幫助A客戶從PCB版Layout到天線設計,全方位完整的設計服務大幅減少客戶的開發時間。

      此專案在RF電路設計上遇到最難的問題在於天線的輻射效率不佳,透過德積科技(MuChip)豐富經驗及專業的分析能力,成立且順利的協助客戶完成問題,並於2012年9月底順利導入量產。

選擇Muchip原因:

  1. 德積科技(MuChip)為A客戶長期合作的配合廠商,對於德積RF的豐富經驗與快速的服務品質有充分的信任。
  2. 滿足產品應用上的各種需求,且德積科技(MuChip)有豐富經驗與分析能力可幫助客戶使產品成功導入量產,德積科技除了可提供RFIC由數位電路設計到天線客製服務能力外,更具有將產品導入FCC,CE,NCC認證服務的團隊。